?

tysjachneg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
tysjachneg
Birthdate:
1 January
Location:
External Services:
До 4 марта 2012 года:

Не надо объяснять, что сейчас в судьбе России наступил переломный момент. Или наша страна погрузится в хаос, или - выстоит и устремится к процветанию.
Победит не тот, на чьей стороне правда, и не тот, у кого больше ресурсов, а тот, кто будет быстрее придумывать новые ходы в этой эпохальной игре.

Цель этого блога - предотвратить хаос, помешать деструктивным силам поставить под сомнение законность избрания Владимира Владимировича Путина Президентом России 4 марта 2012 года.
Задачи этого блога - публикация идей, способных оказать влияние на сложившуюся ситуацию, разоблачение деструктивных элементов и их деятельности, поддержка законно избранного президента и проводимой им политики.

При ведении этого блога попытаюсь сохранить анонимность: важно отсеять людей, искренне желающих спасти Россию, от карьеристов, привыкших подлизываться к начальству.
Комиссары, покидающие движение и выливающие ушат грязи на своих прежних соратников, омерзительны. Надеюсь, что не уподоблюсь им. Важно победить, а заслугами сочтемся потом.

Главное правило этого блога: я не френжу тех, у кого менее тысячи френдов. Почему? Это порог. Тысяча френдов - это или тысяча людей, слушающих вас с некоторым вниманием, или сотня подчинённых, ведущих по десять блогов одновременно, или десять преданных соратников, каждый из которых создаст для вас по сотне богов. На худой конец можно самому создать тысячу блогов вручную: это тоже свидетельствует об упорстве и незаурядной воле. Но те, у кого тысячи френдов нет, не способны оказывать влияние на процессы, происходящие в Живом Журнале, а потому - неинтересны. Они могут быть красивыми, интересными и тонкими людьми, но общаться мы с ними будем только после победы - в свободное время. Сейчас - не до них.

Групп и поясов доступа тоже несколько, так что далеко не все сообщения будут видны даже тысячникам. Тоже прошу не обижаться.
Тиражировать идеи так, чтобы о них узнали миллионы, тоже не всегда полезно. Некоторые идеи достаточно всего лишь донести до людей на местах, которые способны воплотить эти идеи в жизнь.

Предотвращение цветной революции - исключительно инженерная задача!


После 4 марта 2012 года:

Правильно спрашивать людей при встрече: "А что вы делали до Победы Путина?" Пусть ответят. Это позволит сравнить, к лучшему или к худшему изменилась их жизнь, и из этого восстановить, с кем они были в день Победы: с победителями или с проигравшими? Только тогда можно оценить, стоят они вашего внимания - или нет.

До Победы я был обычным ботом. ну, может быть, не совсем обычным. Я следил за журналами других ботов и исправлял ошибки, если они там попадались. Если сами боты попадались на халтуре, я исправлял и их самих. И то, и другое я делал тихо и скромно, чтобы не повредить общему делу, - и, как видите, не повредил.

Процесс мне понравился. И тогда я решил... несколько расширить круг моих интересов, добавив ещё около трех десятков тысячников. Как выяснилось, у них тоже полно ошибок, но поскольку общего дела пока больше нет, то зачем исправлять ошибки тихо и скромно, если можно делать то же самое громко и весело?


icq, live journal, pr, zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа, Администрация Президента, Госдума, Государственная Дума, Дума, Единая Россия, ЖЖ, Кремль, Молодая Гвардия, Москва, НЛП, Охотный ряд, Павловский, Питер, Президент, Путин, Россия, СМИ, Санкт-Петербург, Селигер, Совет Федерации, агитация, администрация президента, аналитика, антиМонстрация, бархатные революции, бизнес, благотворительные фонды, будущее, будущее России, власть, влияние, внешняя политика, война, выборы, выиграть Кичанову в карты, геополитика, государство, гуманитарные технологии, дебаты, демократия, деньги, депутат, друзья, дума, желтая пресса, жж-скандалы, живой журнал, журналистика, законодательная инициатива, законодательство, законотворчество, законы, идеи, идеология, изобретательность, интернет, интриги, информационное общество, информационные войны, информация, ислам, исламский фундаментализм, исполнительная власть, история, кандидаты, коммунисты, компромат, консерваторы, концлагерь моей мечты, креатив, креативность, левые, либералы, лидерство, лоббизм, люди, маркетинг, международная политика, митинги, молодежная политика, молодежные движения, молодежные организации, молодёжная политика, мониторинг СМИ, народ, наши, новости, общение, оппозиция, оранжевые, оружие, парламент, парламентаризм, партии, патриотизм, политика, политические движения, политические технологии, политический пиар, политическое консультирование, политология, правительство, правые, предвыборная гонка, президент, пресса, провокации, прогноз, продвижение, проиграть Кичанову в карты, пропаганда, психология, психология влияния, психология толпы, работа, радикалы, революции, революция, реклама, свобода, связи с общественностью, сетевые технологии, сильная власть, скандалы, слухи, события, социальные мифы, социология, средства массовой информации, статистика, суверенная демократия, теория управления, трибуна, тысячники, управление проектами, философия, флэш-мобы, фото, фотографии, цветная революция, цветные революции, центристы, честные выборы, элита

Social capital

  • less than 10

Statistics